Наш адрес:
г. Балашиха,
ул. Новая, д. 7


Яйцо пищевое и племенное

Суточные цыплята пород «Кучинская Юбилейная», «Адлерская Серебристая», «Московская Черная»




Куры и молодняк породы «Кучинская Юбилейная»

Куры и молодняк породы «Адлерская Серебристая»

Куры и молодняк породы «Московская Черная»

Мясо птицы и субпродукты

Навоз



Несмотря на множество видов яиц подходящих для еды, яйцо куриное одно из самых ценных и совершенных пищевых продуктов. Многие люди считают его незаменимым элементом питания, которое можно купить по низкой цене и быстро приготовить. Питательная ценность куриного яйца – где-то 75 калорий , 15 из которых приходится на белок (идентичен с белком животного происхождения, в нем находятся все витамины для полноценной работы человеческого организма: витамины групп A, В, D, F, E, железо, йод, кальций, натрий, магний, цинк, фолиевая кислота, фосфор, рибофлавин и др. Это единственный продукт питания, который усваивается человеком на 99% ), а остальные калории – это желток.

На сегодняшний день куриное яйцо относится к категории продуктов с большим спросом. 95% населения России каждый день употребляют в пищу куриное яйцо. В среднем, один россиянин употребляет примерно 250 шт. яиц в год. Жизнь среднестатистического москвича очень насыщена и времени на готовку изысков, зачастую, у людей нет. Это является основной причиной популярности яиц в нашей стране.

В наше время покупка яиц - это нормальная процедура среднестатистического россиянина. Именно поэтому нам важно, чтобы такая покупка принесла пользу, а не вредила здоровью и бюджету человека.

Однако лишь свежие и качественные куриные яйца приносят пользу человеческому организму. И именно такую продукцию мы готовы предложить вам.

Кучинские куры обладают устойчивой и высокой для мясо – яичных пород мясной продуктивностью и яйценоскостью. Мясо и яйца отличаются высокими вкусовыми качествами, а по содержанию белка, аромату, сочности и наваристости бульона мясо Кучинских кур превосходит мясо бройлеров.

ФГУП ППЗ Кучинский ©